- Acqua 500 g
- Burro 175 g
- Sale 7 g
- Farina 300 g
- Uova 500 g
Porre a scaldare il burro, l'acqua e il sale. Quando ha raggiunto il bollore aggiungere, tutta insieme, la farina. Continuare mescolando per alcuni minuti finchè l'impasto non si stacca dal fondo.
Porlo nella planetaria e aggiungere lentamente le uova.
Con un sac a poche (beccuccio 10) depositare l'impasto su un foglio di carta forno in precedentemente oleato formando delle piccole palline rimanendo nei limiti delle dimensioni del recipiente usato per friggere.
Quando l'olio di frittura ha raggiunto una temperatura di 170-175 °C prendere il foglio di carta forno e depositarlo rovesciato nell'olio bollente. Attendere che i bigne si stacchino per recuperare il foglio. Girare continuamente le castagnole finchè non sono cotte.
Porle su un foglio di carta assorbente.
Una volta raffreddate riempirle con crema pasticcera e poi passarle nello zucchero.
Porlo nella planetaria e aggiungere lentamente le uova.
Con un sac a poche (beccuccio 10) depositare l'impasto su un foglio di carta forno in precedentemente oleato formando delle piccole palline rimanendo nei limiti delle dimensioni del recipiente usato per friggere.
Quando l'olio di frittura ha raggiunto una temperatura di 170-175 °C prendere il foglio di carta forno e depositarlo rovesciato nell'olio bollente. Attendere che i bigne si stacchino per recuperare il foglio. Girare continuamente le castagnole finchè non sono cotte.
Porle su un foglio di carta assorbente.
Una volta raffreddate riempirle con crema pasticcera e poi passarle nello zucchero.