- Farina 00 500 g
- Zucchero 60 g
- Uova 3
- Latte 60 g
- Olio semi girasole 25 g
- Liquore (Strega-Mistrà) 30 g
- Lievito per dolci (baking) 6 g
- Sale 4 g
Porre tutte le polveri nella planetaria, aggiungere l'olio e il liquore. Impastare per 2 minuti.
Aggiungere le uova. Continuare ad impastare finchè non si incorda l'impasto.
Togliere l'impasto dalla planetaria, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare almeno una decina di minuti,
Stenderlo a mano o a macchina, usando molta farina, fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.
Tagliare la sfoglia in striscioline di 3-4 cm.
Friggere in olio di semi di arachidi ad una temperatura di 170-175 °C per 2-3 minuti; estrarre dall'olio prima che prendano colore.
Condire con una miscela di miele ed alchermes in rapporto 5/1. Spolverare di zucchero a velo.