- Farina 00 500 g
- Zucchero 90 g
- Uova 3
- Latte 40 g
- Burro 100 g
- Lievito Birra 50 g
- Alcune gocce di limone
- Sale 5 g
Per la farcitura
- Zucchero 200 g
- Buccia di arancia grattuggiata 2
- Buccia di limone grattuggiata 2
Porre tutte le polveri nella planetaria, aggiungere il latte. Impastare per 2 minuti.
Aggiungere le uova. Continuare ad impastare finchè non si incorda l'impasto.
Togliere l'impasto dalla planetaria, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare almeno una decina di minuti,
Stenderlo a mano o a macchina con uno spessore di 4-5 mm. Sfrangiare un bordo della pasta, disporre la farcitura, arrotolare stretto.
Tagliare a rondelle di 1 cm.
Disporre su una teglia e far lievitare a 28°C per almeno un'ora.