2015dolciappunti

_____________ Da pasticcioni a ...pasticceri ??? _____________

mercoledì 27 gennaio 2016

Dolci al bicchiere: mousse al limone

Dosi
  • Crema al limone           50 g   
  • Crema pasticcera         50 g
  • Panna semi-montata    150 g
E'  necessario non montare troppo la panna altrimenti la crema al limone, per la sua acidità, potrebbe stracciarla.


Pubblicato da nattos alle 18:00
Post più recente Post più vecchio Home page

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ▼  2016 (29)
    • ►  mar (3)
    • ►  feb (14)
    • ▼  gen (12)
      • Dolci al bicchiere: alcuni esempi
      • Dolci al bicchiere: mousse al frutto della passione
      • Dolci al bicchiere: mousse alla vaniglia
      • Dolci al bicchiere: mousse al limone
      • Dolci al bicchiere: mousse al Varnelli
      • Dolci al bicchiere: mousse al caffe
      • Crema al limone
      • Meringa
      • Dolci di Carnevale: Cicerchiata
      • Dolci di Carnevale: Arancini-Limoncini
      • Dolci di Carnevale: Frappe
      • Dolci di Carnevale: Castagnole ripiene
  • ►  2015 (10)
    • ►  nov (3)
    • ►  ott (7)

Foto

  • 14 ottobre 2015
  • 21 ottobre 2015
  • 4 novembre 2015
  • 20 gennaio 2016
  • 27 gennaio 2016
  • 03 Febbraio 2016
  • 10 febbraio 2016
  • 17 febbraio 2016
  • 09 Marzo 2016
  • ricetteprovate
  • IL PAN DI SPAGNA SECONDO IGINIO MASSARI
  • ricetteprovatelog
Tema Semplice. Powered by Blogger.