- Panna 200 g
- Zucchero semolato 25 g
- Zucchero canna 25 g
- Gelatina 5 g da sciogliere in 25 g di acqua
- Mezza bacca di vaniglia
In una ciotola aggiungere lo zucchero e la vaniglia alla panna; mettere sul fuoco e portare a bollore; nel frattempo far ammorbidire la gelatina in acqua; infine aggiungere la gelatina alla panna e colare negli stampini. Riporla poi nel frigo.
Si puo' congelare.
Per guarnire la panna cotta si può ricorrere ai composti di "topping " reperibili nei supemercati (al caramello, ai frutti di bosco, al cioccolato) oppure si puo' aggiungere
semplicemente frutta fresca oppure una crema inglese aromatizzata in cui l'elemento aromatico è stato aggiunto per l'8% della crema.
semplicemente frutta fresca oppure una crema inglese aromatizzata in cui l'elemento aromatico è stato aggiunto per l'8% della crema.