- Tuorli 300 g
- Zucchero 190 g
- Vaniglia 1 bacca
- Limone grattuggiato 1
- -
- Albumi 450 g
- Zucchero 180 g
- Farina 00 180 g
- Fecola patate 150 g
Montare in planetaria i tuorli, lo zucchero, la vaniglia e il limone grattuggiato.
Montare in planetaria gli albumi con lo zucchero.
Setacciare 2 volte farina e fecola insieme.
Aggiungere gli albumi montati nei tuorli montati; aggiungere farina+fecola in 3 fasi successive mescolando a mano con la frusta (delicatamente) dal basso verso l'alto.
Con una sac-a-poche stendere il composto su carta forno in meringhe allungate attaccate le une alle altre.
Spolverare con zucchero a velo + zucchero semolato (in pari quantità) prima di infornare.
Cottura a 220 °C per 10 minuti.