- Panna 500 g
- Crema pasticcera 190 g
- Meringa (svizzera) da montare 120 g
- Mascarpone 250 g
- Gelatina 13 g da sciogliere in 65 g di acqua
- Zabaglione 40 g
Note: - La meringa potrebbe essere sostituita da albume montato
- Lo zabaglione è facoltativo; qualora non si abbia a disposizione si puo' aggiungere 15 g di liquore Marsala.
Nella planetaria mettere il mascarpone a cominciare a mescolare lentamente aggiungendo, poca alla volta, la panna.
In una ciotola a parte aggiungere lo zabaglione nella crema pasticcera e poi aggiungere la gelatina; infine addizionare la meringa montata mescolando delicatamnente dal basso verso l'alto.
Versare questo composto nella panna+mascarpone e mescolare delicatamente.
- Lo zabaglione è facoltativo; qualora non si abbia a disposizione si puo' aggiungere 15 g di liquore Marsala.
Nella planetaria mettere il mascarpone a cominciare a mescolare lentamente aggiungendo, poca alla volta, la panna.
In una ciotola a parte aggiungere lo zabaglione nella crema pasticcera e poi aggiungere la gelatina; infine addizionare la meringa montata mescolando delicatamnente dal basso verso l'alto.
Versare questo composto nella panna+mascarpone e mescolare delicatamente.